Солнечные сушилки

Друзья, хотите сохранить урожай самым экологически чистым способом?

Сушите фрукты, овощи, лекарственные травы и курут с помощью солнечных сушилок SD-10 и SD-100, сохраняя их полезность, цвет и вкус!

По всем вопросам, звоните !

Преимущества солнечных сушилок:
+ сушите с помощью солнца с марта по октябрь при температуре выше 20 С на улице;
+ одновременная загрузка 10 / 100 килограммов продуктов;
+ сохранение вкуса, цвета и пользы продукта;
+ скорость сушки яблок летом – 1-2 суток, скорость сушки абрикосов без косточек и курута - 2-3 суток!
+ защита от грызунов, насекомых, птиц;
+ защита от пыли и осадков;
+ снижение площади, необходимой для сушки в 9 / 50 раз
Солнечная сушилка SD-10 преназначеная для сушки овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы, трав, курута и других продуктов.
ЦветТемнокоричневый Размер1200х750х650 мм
Зарабатывайте на сушке фруктов и овощей, создавая   полезный и вкусный продукт! Солнечная сушилка состоит из зоны нагрева , зоны сушки и солнечной панели . Зона нагрева включает солнечный воздушный коллектор, и пространство позади коллектора, в котором находится панель резервного нагрева.  Резервный нагрев состоит из 20-ти ламп накаливания мощностью по 150 Вт и может использоваться для сушки ночью и в пасмурную погоду. Воздух проходит через солнечный коллектор (см. синюю стрелку на рисунке), и нагревается. Прогретый воздух затягивается с помощью 12 вентиляторов  в зону сушки, и обдувает расположенные на поддонах фрукты и овощи. Зона сушки разделена на 2 независимых отсека. Фотоэлектрическая панель обеспечивает работу вентилятора. Температуру в сушилке можно менять, регулируя скорость работы вентилятора. Состояние продуктов и термометр, видно через прозрачную заднюю дверцу сушилки.    Время и рекомендуемая температура сушки: Продукты Весной и осенью Летом Рекомендуемая температура Фрукты, овощи, травы (нарезанные яблоки, груши, морковь, и т.д.) 2-3 суток 1 сутки 37-43 °C Урюк, чернослив без косточек, курут, томаты 3-4 суток 2-3 суток 40-46 °C Все продукты нужно подготовить к сушке, нарезав их на кружки, столбики или полосками не толще 0,8 см, разложить на поддоны в один слой, оставив место для прохождения воздуха через сетку поддона. Качество конечного продукта зависит от качества используемого сырья! Для успешной работы солнечной сушилки ее необходимо ориентировать на юг, чтобы на коллектор и фотоэлектрическую панель падал солнечный свет. В пасмурную погоду или ночью , Вы можете воспользоваться панелью резервного обогрева, подключив ее и вентилятор к сети 220 В. Температура в сушилке превышает температуру воздуха на 10 – 15˚С, и достигает 45 - 60˚С, а сушить продукты уже можно при наружной температуре воздуха выше +20˚С, то есть с ранней весны до поздней осени. Размеры солнечной сушилки: д лина: 1,4 м; высота: 2 м; ширина: 1,8 м; 60 поддонов размером 0,58 м на 0,5 м (общая площадь 17,4 м2), вес в собранном состоянии – около 200 кг. Срок службы: 8 лет, гарантия: 12 месяцев. Декларация соответствия техническим регламентам КР:   http://swis.trade.kg/Doc/6b28371c-b843-4fff-bd35-bee531e124d9  
Фильтры продуктов
Марка
Размер
Цвет
Цена

$  –  $

  • ‎$295
  • ‎$2000